Nada melhor que uma xícara de café para começar o dia. E cada um tem o seu jeitinho. Forte ou fraco, quente ou gelado, com ou sem açúcar…o que importa é estar saboroso.
Por aqui a gente gosta de manter o filtro do café manchadinho mesmo, confesso que parece que realça o sabor do café.
Mas para os que sonham em ver o filtro bem branquinho, aqui vão algumas dicas de como deixar eles branquinhos branquinhos...
DICA NÚMERO 01 -
1. Assim que o pó for completamente removido, coloque o filtro em água corrente. Isso vai ajudar a se livrar dos resíduos mais difíceis de tirar.
2. Pegue uma tigela grande o suficiente para cobrir o filtro de café e encha com duas partes de água e uma parte de vinagre. Você também pode adicionar uma colher de sopa de bicarbonato de sódio para potencializar a solução.
3. Mergulhe o filtro na solução e deixe descansar por 30-45 minutos.
4. Depois de tirar, deixe o seu filtro de café descansando em água morna por alguns minutos.
5. Espere secar completamente antes de colocar de volta na cafeteira.
DICA NÚMERO 02 -
1. Assim que o pó for completamente removido, coloque o filtro em água corrente. Isso vai ajudar a se livrar dos resíduos mais difíceis de tirar.
2. Pegue uma tigela grande o suficiente para cobrir o filtro de café e encha com uma xícara de água fervente, e adicione também uma colher de café de Água Sanitaria.
3. Mergulhe o filtro na solução e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
4. Depois de tirar, lave muito bem o filtro em água corrente, para retirar todo residuo da água sanitaria do filtro.
5. Espere secar completamente antes de colocar de volta na cafeteira.
E ai, o que achou das dicas??
Espero que tenham gostado bastante, até a próxima dica do Lojão da Mega!
Gostou do nosso mini coador para café? Aproveite e compre um agora, clicando aqui!!